河池同城游
加入收藏聯系我們

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

捷能設計院召開2020年年度總結大會暨2021年工作動員大會

發布時間:2021-02-24 09:59:00 編輯: 瀏覽次數: 打印此文

 

   捷能設計院于2021219召開2020年年度總結大會暨2021年工作動員大會。本次大會首先由王院長做2020年總結報告并展望2021年前景,王院長從企業運行情況、訂單、回款、銷售額、利潤等方面做了詳細的總結,并結合2021年一季度訂單情況、汽輪機供貨情況等方面對2021年的工作做了詳細的規劃。隨后,綜合辦潘主任宣貫了《企業管理制度》,對制度執行過程中出現的問題及更改的內容作了重點講解。最后,工程管理部呂經理對《總承包管理制度》進行宣貫,并分享了總承包項目執行中寶貴的經驗。

通過這次總結大會,設計院全體員工更加明確了自己的工作職責和奮斗目標,在新的一年里,設計院將繼續堅持“以工程總包為主營業務,以工程設計為技術保障,以資本運營為發展方向”的發展戰略,腳踏實地地強化內部管理,提高專業技術水平,以飽滿的工作熱情和頑強的拼搏精神,通過更加科學的管理和更加細致的工作,將設計院的事業全面推向前進,打造出更加燦爛輝煌的明天!

 2021年全員培訓8.jpg

新聞中心導航

人才招聘 Resource HR

一、施工經理(1)、崗位職責: 1、在項目經理領導下,派駐工程總承包項目施工現場負責施工管理工作, 是總承包項目施工過程中代表公司協調業主及對各分包商實施管理的現場總負責人。對總承包項目施工過程中的技術、進度、質量……[詳細介紹]。

及時聯系 Contact Us

  • 總機:| 0532-85910386;0532-85910387
  • 電話:| 0532-85910117
  • 傳真:| 0532-85910118
  • 手機:| 013953278986
  • 郵箱:| jnpower@126.com
河池同城游