河池同城游
加入收藏聯系我們

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

歐勵友工程炭(青島)有限公司炭黑尾氣余熱發電項目成功并網發電

發布時間:2020-12-02 09:17:48 編輯: 瀏覽次數: 打印此文

   2020116136分,我公司負責設計及項目管理的歐勵友工程炭(青島)有限公司炭黑尾氣余熱發電項目一次試車成功并網發電。

歐勵友工程炭(青島)有限公司余熱發電項目于20205月開工建設。該項目利用兩臺中壓炭黑尾氣余熱鍋爐所產生的過熱蒸汽帶動汽輪發電機組發電。在滿足生產和安全等要求的前提下,采用捷能汽輪機集團最新研發的單層布置軸排式汽輪機,有效節約了基建投資,并保證各工藝系統布置合理,功能分區明確,滿足運行各項要求。該項目投產后可實現年發電量7000萬千瓦·時,具有良好的經濟和社會效益。

 

該項目自簽署設計及項目管理合同到投產發電僅用6個月工期,全體從事項目設計、項目管理、項目建設人員滿懷對工作的熱枕,發揚刻苦創新的精神,克服各種不利因素,排除萬難,按時、保質、保量的完成了任務,確保一次并網發電成功,為青島市的節能減排、環境改善和經濟發展做出了突出貢獻。

歐勵優并網.jpg 

微信圖片_202011231042077.jpg

新聞中心導航

人才招聘 Resource HR

一、施工經理(1)、崗位職責: 1、在項目經理領導下,派駐工程總承包項目施工現場負責施工管理工作, 是總承包項目施工過程中代表公司協調業主及對各分包商實施管理的現場總負責人。對總承包項目施工過程中的技術、進度、質量……[詳細介紹]。

及時聯系 Contact Us

  • 總機:| 0532-85910386;0532-85910387
  • 電話:| 0532-85910117
  • 傳真:| 0532-85910118
  • 手機:| 013953278986
  • 郵箱:| jnpower@126.com
河池同城游